Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
estoy registrado  |  ¿registrarme?
rápido, gratis y seguro
El Testigo Fiel
«Mira que estoy a la puerta y llamo, si alguno oye mi voz y me abre la puerta, entraré en su casa y cenaré con él, y él conmigo...»
formación, reflexión y amistad en la fe, con una mirada católica ~ en línea desde 2003
Otras comunicaciones
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Yahoo
Enviar por email

Los salmos, palabra de Dios dirigida a Dios

Curso por Skype

1 de abril de 2013
Un nuevo turno del curso comienza la semana próxima, 10 de abril

Hoy 2 de abril comienza el primer grupo del curso de salmos, la semana próxima, 10 de abril, un nuevo grupo, del que hay aun plazas libres.

Se trata de seis encuentros en vivo (no clases grabadas), a cargo del Lic. Abel Della Costa, los miércoles y viernes a las 22:30 hs., hora española (ver más abajo equivalencia con otros países).

El coste es de 20 euros. Mínimo para comenzar, tres personas, máximo seis.

Ver el programa del curso aquí

Equivalencia de horarios:

 

Cuando en España peninsular son las 22:30 horas,

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:30 hs

Bolivia: 16:30 hs

Venezuela: 16:00 hs

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 15:30 hs

México (DF), Nicaragua: 14:30 hs

puedes agregar un comentario
nombre:
email (opt):
comentario:
Ip: 54.198.28.114
Copia este código antispam en el casillero:
Buscador simple (o avanzado)
El buscador «simple» permite buscar con rapidez una expresión entre los campos predefinidos de la base de datos. Por ejemplo, en la biblioteca será en título, autor e info, en el santoral en el nombre de santo, en el devocionario, en el título y el texto de la oración, etc. En cada caso, para saber en qué campos busca el buscador simple, basta con desplegar el buscador avanzado, y se mostrarán los campos predefinidos. Pero si quiere hacer una búsqueda simple debe cerrar ese panel que se despliega, porque al abrirlo pasa automáticamente al modo avanzado.
 
Además de elegir en qué campos buscar, hay una diferencia fundamental entre la búsqueda simple y la avanzada, que puede dar resultados completamente distintos: la búsqueda simple busca la expresión literal que se haya puesto en el cuadro, mientras que la búsqueda avanzada descompone la expresión y busca cada una de las palabras (de más de tres letras) que contenga. Por supuesto, esto retorna muchos más resultados que en la primera forma. Por ejemplo, si se busca en la misma base de datos la expresión "Iglesia católica" con el buscador simple, encontrará muchos menos resultados que si se lo busca en el avanzado, porque este último dirá todos los registros donde está la palabra Iglesia, más todos los registros donde está la palabra católica, juntos o separados.
 
Una forma de limitar los resultados es agregarle un signo + adelante de la palabra, por ejemplo "Iglesia +católica", eso significa que buscará los registros donde estén las dos palabras, aunque pueden estar en cualquier orden.
La búsqueda no distingue mayúsculas y minúsculas, y no es sensible a los acentos (en el ejemplo: católica y Catolica dará los mismos resultados).
Otras comunicaciones
© El Testigo Fiel - 2003-2016 - todos los contenidos del portal pueden reproducirse libremente, mencionando la fuente.
Sitio realizado por Abel Della Costa